Óleo vegetal para dar ponto, aproximadamente 1/2 litro
Modo de Preparo
Coloque o leite no liquidificador e feche a tampa em cima deixando apenas um buraquinho para escorrer o óleo.
Ligue o liquidificador e colocando óleo até ficar cremoso, vai bastante óleo não se assustem, por isso o ideal é usar óleo de canola que é mais saudável.
Acrescente sal a gosto, os dentes de alho e o suco de limão, bata novamente até que o alho desapareça em pedacinhos e pronto.
Sirva com carne assada ou no lugar da maionese em sanduíches, fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bethania
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de alho.
demais...sem comentarios !!!
Ficou maravilhoso....
Muito bom... Não dá errado! Fica ótimo passar no pão francês e assar. Melhor que pão de alho comprado!!!
Eu conheço esta receita como Maionese de Leite e é otima mesmo, só de lembrar fico com agua na boca ha ha hha , muito boa podem fazer que irão gostar