Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luane Noelle Pereira
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pão de Ló:

    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 6 ovos (clara em neve)
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de pó royal

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 3 colheres bem cheia de maizena
    • 5 gotinhas de baunilia
    • 1 lata de creme de leite
    • Pedacinhos cortados em cubos de frutas (morango, maçã, pêssego)

    Cobertura e decoração:

    • Chantilly
    • Frutas (maçã, uva, goiaba, morango, kiwi)

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata as claras em neve (bater bem).
      2. Coloque as gemas nas claras bem devagar.
      3. Coloque o açucar, a farinha de trigo aos poucos.
      4. Em seguida coloque o copo de leite morno com 1 colher de manteiga (batida bem de leve).
      5. Coloque o pó royal e mexa.
      6. Coloque a massa em uma forma redonda e leve em fogo alto para crescer, depois coloque em fogo médio.

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexa bem.
      2. Depois do bolo pronto corte ao meio e recheie com o creme acima.
      3. Cubra o bolo com chantilly e decore com frutas ( morango, uva, maçã, goiabada e kiwi) decore como na foto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fikou ótimo maravilhoso fui a 1° a fazer adorei e todos adoraram tbm.... Mto gostoosooooo...

      Ver mais