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  • Imagem enviada por Eloyza Reis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de ossobuco
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola media picadinha
  • 1 pimentão vermelo picadinho
  • 1 tomate sem pele, picadinho
  • 2 colheres sopa de mostrada
  • ½ litro de água
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 abobrinha média
  • 2 batatas inglesas
  • 2 cenouras médias
  • 400 g de abóbora
  • Caldo knorr
  • Condimentos a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de café de curry

Modo de Preparo

  1. Condimente a carne com 1 dente de alho, os condimentos secos de sua preferência, curry e a mostrada.
  2. Reserve na geladeira (tampada) por no mínimo 30 minutos.
  3. Leve a panela de pressão ao fogo, acrescente o óleo, a cebola picada até branquear. Adicione o restante do alho e o pimentão.
  4. Deixe mais um pouco e adicione o ossobuco.
  5. Deixe dourar dos dois lados e acrescente o tomate picado sem pele e o knorr.
  6. Mexa todos os ingredientes, adicione a água, a folha de louro,e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Após os 30 minutos acrescente a cenoura cortada em rodelas, cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Acrescente a batata inglesa, cortada em 4 partes, a abóbora cortada em quadrados médios, o extrato de tomate e o sal, cozinhando por mais 5 minutos. Acrescente a abobrinha cortada em rodelas e cozinhe por mais 5 minutos.
  9. Sirva com pirão e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • "Esse cozinhando mais "5 minutos no final" é na pressão ou não precisa?

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