1/2 kg de massa de mandioca
3 ovos
2 xícaras de açúcar
125 g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
1 xícara de leite de vaca
50 g de queijo ralado
Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, o leite de coco, o leite de vaca, a farinha de trigo, a massa de mandioca e o queijo parmessão ralado no liquidificador, bata.
Coloque em forma de anel untada e polvilhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Quer conferir outra receita deliciosa de bolo de mandioca? Clique aqui
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria da conc eição da cruz araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Noossa, depois da massa pronta é que resolvi ler os comentários, e que vi o que é massa de mandioca(mal ecplicado mesmo!). Cozinhei a mandioca e bati tudo no liquidificador, vou colocar pra assar agora, será que vai dar certo?
Gente coloquei um saquinho de coco ralado, coloquei fermento , mais leite, no lugar da margarina coloquei óleo e a massa da mandioca usei a que compro na feira ... e assei em forma quadrada... deu tudo certo
Eu não entendi gente eu ralo a mandioca fresca e só uso o caldo branco? E o bagaço tbm coloco me ajude gente nunca fiz essse bolo
Ficou parecendo mingau. Não gostei
Estou testando .A receita achei q ficou muito fino.meio.mingau é assim mesmo?
Quem e jane couto?ela q ta falando da receita e nao a pessoa q postou.
muuuitoooo gostosoooooo kkkkkkkkk
Gostaria de saber se precisa cozinha a mandioca
Bom dia eu preciso ralar ou tritorar o aipim antes de colocar na vasilia
A mandioca tem que estar cozida ?