Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por diane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de tempero pronto tipo fondor
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de abobrinha em rodelas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, misture a farinha com o parmesão, o tempero pronto, sal e pimenta.
  2. Bata os ovos com um garfo e passe as fatias de abobrinha, em seguida na mistura de farinha.
  3. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  4. Sirva em seguinda.

PELA WEB

Comentários

  • Posso levar ao forno em vez de frita , obrigado

Ver mais