Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capivara Ecológica do Bem Mineiro

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de copa de lombo (cabeça de lombo)
  • 25 g do tempero para defumados
  • 2 g de pimenta do reino branca
  • 60 g de vinho tinto suave
  • 60 g de água
  • 20 g de vinagre
  • 20 g de molho se soja
  • 20 g de óleo
  • 15 d de alho

Modo de Preparo

  1. Cortar as carnes em cubos grandes.
  2. Preparar o marinado com todos os temperos acima.
  3. Misturar o marinado à carne e colocar em saco plástico.
  4. Deixar marinado por 48 horas.
  5. Selar as carnes na parte inferior da churrasqueira (já com o braseiro bem aceso) de 2 a 4 minutos de cada lado.
  6. Termine o assamento desejado na parte do meio da churrasqueira.
  7. Sirva com arroz com alho, couve refogada, vinagrete e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!