Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe ao molho de tomate com requeijão

8 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alex Lamoglia
  • Imagem enviada por Marcello Silva
  • Imagem enviada por Fabiane Cavalcanti
  • Imagem enviada por Andresa Cruz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe merluza
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e tempere com sal e suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma assadeira, coloque o azeite e a cebola. Arrume os filés um a um sobre a cebola e leve ao forno por 20 minutos.
  4. À parte leve ao liquidificador o molho de tomate e o requeijão e bata bem.
  5. Coloque sobre o peixe e deixe por mais 20 minutos ou até reduzir o caldo. Sirva com arroz e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!!! Receita super fácil e simples de ser feita, e fica maravilhosaaa! Com certeza irei fazer mais vezes.

  • Fiz hoje e ficou muito bom. Uma dica: não aproveite o caldo do limão. Jogue fora e deixe só a mistura do molho de tomate com o requeijão. Fez sucesso aqui em casa. Usei tilápia.

  • Eu faço com requeijão light e fica ótimo!!! Receita maravilhosa...

  • Dei um leve toque com o coentro e ficou divino.

  • Já é a terceira vez que faço! Receita Divina!!! Muito gostosa mesmo!!! Aprovada!!!

  • Fiz com cream cheese e ficou muito bom

  • Maravilhoso, coloquei camarão no molho

  • Sera wue se fizer ele sem ser no forno da certo?

  • No lugar de requeijão posso coloca maionese ?

  • Ótima receita! Adorei!

Ver mais