Receita muito boa. O bolo ficou uma delícia. Fiz apenas uma modificação, usei 1 xícara inteira de farinha de trigo integral ao invés de usar meia de integral e meia de farinha de trigo normal. Ficou muito bom
Helena Cris Figuti
em 20/01/17
Delicioso e perfumado! Adorei!
Simone Camargo
em 29/09/16
A aveia tem q sem em flocos finos ou flocos normal?
Thaís Abreu
em 24/07/16
Fiz receita dobrada pq essa medida dá muita pouca massa. Troquei a granola por castanha do Pará picada e forrei toda forna e superfície com banana em rodelas, já que é ela que dá o sabor. Ficou muito bom.
Dani Dias
em 26/05/16
Acabei de fazer! A massa fica soltinha, uma delícia mesmo!
CLAUDIA FREITAS
em 12/05/16
Adoroooo... a segunda vez q estou fazendo. Apenas não coloco granola. Faço sempre receita dupla e coloco 1 xícara e meia de farinha integral e só meia da farinha comum
Tania Raggi Masini
em 15/02/16
Receita maravilhosa!!!
Daniela C Philippsen
em 03/01/16
Maravilhoso super leve! Só usei farinha integral e não coloquei a essência de baunilha e a granola! Amei!
Gisely
em 02/11/15
Posso substituir o adoçante em pó para forno e fogão por Doçurinha? Se sim qual a quantidade de Doçurinha?
Solange Lopes de...
em 07/10/15
Fiz e amei. Só usei trigo integral , coloquei uvas passas e castanha do Pará picadas. Adorei!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Li Pasquinelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo integral diet de banana.
Receita muito boa. O bolo ficou uma delícia. Fiz apenas uma modificação, usei 1 xícara inteira de farinha de trigo integral ao invés de usar meia de integral e meia de farinha de trigo normal. Ficou muito bom
Delicioso e perfumado! Adorei!
A aveia tem q sem em flocos finos ou flocos normal?
Fiz receita dobrada pq essa medida dá muita pouca massa. Troquei a granola por castanha do Pará picada e forrei toda forna e superfície com banana em rodelas, já que é ela que dá o sabor. Ficou muito bom.
Acabei de fazer! A massa fica soltinha, uma delícia mesmo!
Adoroooo... a segunda vez q estou fazendo. Apenas não coloco granola. Faço sempre receita dupla e coloco 1 xícara e meia de farinha integral e só meia da farinha comum
Receita maravilhosa!!!
Maravilhoso super leve! Só usei farinha integral e não coloquei a essência de baunilha e a granola! Amei!
Posso substituir o adoçante em pó para forno e fogão por Doçurinha? Se sim qual a quantidade de Doçurinha?
Fiz e amei. Só usei trigo integral , coloquei uvas passas e castanha do Pará picadas. Adorei!