Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leliane Guimarães
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 unidades de berinjelas
  • 4 unidades de cebola em rodelas finas
  • 1 molho de cheiro-verde picadinho
  • 2 unidades de louro em folha
  • 2 pacotes de tempero para saladas
  • 1 xícara de vinagre de vinho
  • 2 xícaras de azeite
  • 5 unidades de alho amassado
  • 3 unidades de pimentão verde/vermelho/amarelo fatiados
  • 300 g de azeitonas fatiadas

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água com sal e vinagre por 10 minutos. Escorra e faça camadas de todos os ingredientes, finalizando com o azeite e o vinagre, na panela de pressão.
  2. Leve ao fogo e deixe por 5 minutos, após pegar pressão.
  3. Desligue o fogo e só abra a panela após 30 minutos.
  4. Ideal para servir quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Pra quem gosta da berinjela, é uma ótima receita. Aprovadíssima!! Depois de pronta acrescentei carne moida bem refogadinha.

Ver mais