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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos ( claras em neve)
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de (chá) de açúcar
    • 10 colheres de ( sopa) de água
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
    • 1 pitadinha de sal

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (medida da lata do leite condensado) de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite (reserve o restante de 1 caixa para usar na cobertura)
    • 1 lata de pêssegos em calda picadinhos (para colocar por cima do creme)
    • Reserve a calda do pêssego para regar o bolo

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar, colocando a água, adicione a farinha de trigo aos poucos. Adicione a pitada de sal. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve e por último o fermento em pó. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos.
      2. Depois de assado, e ainda na própria forma, faça furos com um garfo e regue com a calda do pêssego reservada.

      Creme:

      1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a manteiga e a margarina. Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente as 2 colheres de creme de leite, misture bem. Deixe esfriar e despeje por cima do bolo já regado com a calda do pêssego.
      2. Por cima do creme, coloque os pêssegos picados.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o creme de leite.
      2. Despeje por cima do creme que já está no bolo e por último salpique o coco ralado por cima.
      3. Cubra com filme plático e leve para gelar por no mínimo 5 horas.

      PELA WEB

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