Ver os comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 2 kg de batatinhas tipo calabresa
- 400 g de bacon picadinho
- 3 cebolas grandes picadas
- 2 caldos de legumes
- 3 xícaras de azeite
- 3 xícaras de vinagre branco
- 200 g de azeitonas verdes fatiadas
- 2 pacote de salsinha desidratada
- 5 colheres de sopa de pimenta calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em bastante água com sal.
- 2
Faça um refogado com o bacon, a cebola, as azeitonas, o caldo de legumes, a salsinha desidratada e a pimenta calabresa.
- 3
Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado. Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver.
- 4
Fica ainda mais gostosa se fizer na véspera e deixar na geladeira para curtir os temperos.
Comentários