• Entrar
  • Cadastrar
Batatinha calabresa mergulhada no molho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Batatinha calabresa mergulhada no molho
Vídeo sugerido Guacamole Video 1 de 15
Batatinha calabresa mergulhada no molhoBatatinha calabresa mergulhada no molho@ Leliane Guimarães
Icone flèche
Batatinha calabresa mergulhada no molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leliane Guimarães
Por Leliane Guimarães

Ingredientes (20 porções)

  • batata bolinha2 kg de batatinhas tipo calabresa
  • bacon400 g de bacon picadinho
  • cebola3 cebolas grandes picadas
  • caldo de legumes2 caldos de legumes
  • azeite3 xícaras de azeite
  • vinagre branco3 xícaras de vinagre branco
  • azeitona verde200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 pacote de salsinha desidratada
  • 5 colheres de sopa de pimenta calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em bastante água com sal.

  2. 2

    Faça um refogado com o bacon, a cebola, as azeitonas, o caldo de legumes, a salsinha desidratada e a pimenta calabresa.

  3. 3

    Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado. Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver.

  4. 4

    Fica ainda mais gostosa se fizer na véspera e deixar na geladeira para curtir os temperos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.