Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatinha calabresa mergulhada no molho

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leliane Guimarães
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de batatinhas tipo calabresa
  • 400 g de bacon picadinho
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 caldos de legumes
  • 3 xícaras de azeite
  • 3 xícaras de vinagre branco
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 pacote de salsinha desidratada
  • 5 colheres de sopa de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em bastante água com sal.
  2. Faça um refogado com o bacon, a cebola, as azeitonas, o caldo de legumes, a salsinha desidratada e a pimenta calabresa.
  3. Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado. Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver.
  4. Fica ainda mais gostosa se fizer na véspera e deixar na geladeira para curtir os temperos.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns receita fácil é muito gostosa adorei e acrescentei o bacon na receita e deu certo viu

Ver mais