• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho cremoso fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo de milho cremoso fácil
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Munique
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Daniele Silva
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Mireya
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Mireya
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Marina Spineli
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Fernanda Alves
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Micaelli Santiago
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Millena
Bolo de milho cremoso fácilBolo de milho cremoso fácil@ Paula
Icone flèche
Bolo de milho cremoso fácil
Bolo de milho cremoso fácil
Bolo de milho cremoso fácil
Bolo de milho cremoso fácil
Bolo de milho cremoso fácil
Bolo de milho cremoso fácil
Bolo de milho cremoso fácil
Bolo de milho cremoso fácil
Bolo de milho cremoso fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Paula

Ingredientes (15 porções)

  • milho-verde2 copos de milho verde
  • açúcar2 copos de açúcar
  • leite2 copos de leite
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • manteiga1 colher de manteiga
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o milho verde, o açúcar e o leite bata no liquidificador por 3 minutos.

  2. 2

    Acrescente aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bata por mais

  3. 3

    alguns minutos até ficar homogêneo.

  4. 4

    Por último acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto.

  5. 5

    Leve ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado.

  6. 6

    Espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.