Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de amendoim tostado e sem pele
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 4 peitos de frango
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Abra o pimentão e retire as partes brancas e as sementes.
  2. Corte a cebola, os pimentões e os frangos em cubos médios.
  3. Em uma panela (de preferência uma wok,) despeje o óleo de soja e quando estiver bem quente refogue os pimentões e a cebola rapidamente e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque um pouco mais de óleo e frite os cubos de frango aos poucos para ganharem cor e para evitar que soltem água.
  5. Dissolva o amido de milho com 1/3 de caldo de frango à temperatura ambiente e reserve.
  6. Em seguida volte os pimentões e a cebola junte com o frango para a panela.
  7. Despeje o restante do caldo de frango, o molho shoyu e a mistura de amido para engrossar o caldo formado. Assim que o molho ficar espesso finalize com o óleo de gergelim e os amendoins.
  8. Se necessário corrija o sal.

PELA WEB

Comentários

  • muito saboroso

Ver mais