2 peitos de frango,sem pele e sem osso cortados em cubos
1 xícara (chá) de suco de laranja coado
2 envelopes de caldo de galinha em pó
Sal a gosto
250 g de bacon em fatias
Óleo
1 colher (chá) de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o frango.o suco de laranja, o caldo de galinha em pó e o sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Escorra os cubos de frango reservando a marinada e envolva cada um deles em uma fatia de bacon.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
Junte os medalhões e frite-os aos poucos por 5 minutos, ou até que dourem.
Retire e reserve-os aquecidos.
Ao molho que restou na frigideira, acrescente a marinada reservada e a farinha de trigo dissolvida em uma colher de água e cozinhe por 2 minutos ou até incorporar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].