Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada esquisita de forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 50g de chocolate granulado

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • ½ xícara (chá) de leite
    • ½ lata de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 400 g de chocolate ao leite picado
    • ½ lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter uma mistura cremosa. Acrescente o leite aos poucos, intercalando com a farinha. Desligue a batedeira, misture o fermento e o chocolate granulado.
      2. Coloque em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
      3. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

      Recheio:

      1. em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
      2. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e recheie o bolo.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer.
      2. Bata na batedeira até ficar cremoso e cubra o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!