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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caranha grande
  • Sal a gosto
  • Bastante tomate, cebola, alho, cheiro verde, salsa, cominho, colorau
  • 1 garafinha de leite de coco
  • 2 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe caranha (de água doce) e corte em fatias grandes, reserve.
  2. Numa panela refogue todos os temperos e cozinhe com duas colheres de água por três minutos, adicione a metade do leite de coco e deixe ferver. Adicione o peixe, o restante do leite de coco.
  3. Deixe cozinhar até levantar a fervura e cobrir o peixe, por mais ou menos 4 minutos. Caso o líquido não cubra o peixe acrescente um pouquinho de água, após o peixe cozido (cuidado para nao cozinhar demais), acrescente o creme de leite e mexa a panela para encorpar tudo e servir com arrroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia,amei e uma receita rapida e pratica. parabens!

  • Ficou uma delicia, mas só coloquei o cheiro verde depois de pronto.

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