Bastante tomate, cebola, alho, cheiro verde, salsa, cominho, colorau
1 garafinha de leite de coco
2 colheres de creme de leite
2 colheres de extrato de tomate
Modo de Preparo
Limpe o peixe caranha (de água doce) e corte em fatias grandes, reserve.
Numa panela refogue todos os temperos e cozinhe com duas colheres de água por três minutos, adicione a metade do leite de coco e deixe ferver. Adicione o peixe, o restante do leite de coco.
Deixe cozinhar até levantar a fervura e cobrir o peixe, por mais ou menos 4 minutos. Caso o líquido não cubra o peixe acrescente um pouquinho de água, após o peixe cozido (cuidado para nao cozinhar demais), acrescente o creme de leite e mexa a panela para encorpar tudo e servir com arrroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carla fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ficou uma delicia,amei e uma receita rapida e pratica. parabens!
Ficou uma delicia, mas só coloquei o cheiro verde depois de pronto.