• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Leonetti

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de trigo lavado
  • 1 kg de cação (no processador ou no liquidificador)
  • coentro1 maço de coentro
  • raspas de laranjaCasca de 1 laranja ralada
  • cebola1 cebola ralada
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • noz-moscadaNoz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola no azeite. Não precisa amolecer.

  2. 2

    Amasse todos os ingredientes.

  3. 3

    Coloque um pouquinho de água gelada.

  4. 4

    Continue amassando.

  5. 5

    Coloque num pirex, aperte e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.