Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréia Ferreira
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de manteiga
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até que desgrude das mãos.
  2. Se estiver sem liga, adicione mais manteiga.
  3. Se estiver colando nas mãos adicione mais farinha de trigo.
  4. Faça no formato que quiser e pode variar no recheio.
  5. Eu separo a massa em duas partes, em uma delas coloco granulado (a gosto).
  6. Na outra parte coloco uva passas, mas pode ser nozes, castanha de caju, raspas de limão ou de laranja, queijo ralado, pedacinhos de goiabada, vai da sua criatividade.
  7. Vai ao forno médio por 15 minutos e pronto!
  8. Ele vai ficar macio por cima e crocante por baixo, mas assim que sair do forno ele ficará crocante por inteiro!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!