• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Milly Macedo
Por Milly Macedo

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 abóbora jacaré
  • cebola1/2 cebola
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a abóbora em pedaços, com a casca somente na água e um pouquinho de sal (1/2 colher de sopa), após cozida, retirar a casca e amassar. Numa panela coloque a cebola para dourar na manteiga ou margarina, depois que estiver dourada a cebola coloque a abóbora e mexa um pouco, experimente o sal e pronto.

  2. 2

    As crianças gostam muito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.