Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 500 g de chocolate em barra
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de bis
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, maisena, leite condensado e o chocolate em pó, coloque no fogo e espere formar um creme, assim que formar reserve .
  2. Derreta o chocolate em barra (no micro-ondas ou em banho-maria) e acrecente o creme de leite, mexa bem e reserve.
  3. Pique os bis em 4.
  4. Abra as bolachas separando em 2 partes, pegue um refratário e forre com as bolachas, coloque o creme resevado, coloque o bis picado, depois coloque o chocolate derretido, depois coloque o creme novamente, o bis e o chocolate.
  5. A bolacha recheada é somente para forrar o refratário.
  6. A última camada deve ser o chocolate derretido.
  7. Enfeite com bis.
  8. Assim que terminar de fazer as camadas e enfeitar com bis, coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!