Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lisania Piccoli Ruy
  • Imagem enviada por Lisania Piccoli Ruy
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 300 g de abóbora (moranga) cortada em cubos
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne no óleo e no alho, junte o caldo de carne, a páprica picante, a abóbora e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
  2. Coloque a salsinha picada e tampe deixe descansar um tempinho antes de servir.
  3. Se precisar pode acrescentar um pouqunho de água para chegar no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Divino

  • amo abobora!

Ver mais