Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de carne moída

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandra Gomes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída refogada e temperada a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 ou 2 tomates picados se preferir

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da torta no liquidificador.
  2. Despeje em uma assadeira untada mais da metade da massa.
  3. Espalhe o recheio e cubra com o resto da massa restante.
  4. Leve ao forno preaquecido em 190°C e asse por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!