• Entrar
  • Cadastrar
Creme do Céu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Piai
Por Cláudia Piai

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas peneiradas
  • amido de milho3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • baunilhaGotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a baunilha.

  2. 2

    Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  3. 3

    Depois de cozido o creme, acrescentar a baunilha e mexer bem.

  4. 4

    Despejar numa fôrma ou pirex e deixar esfriar.

  5. 5

    Regar com a calda de sua preferência.

  6. 6

    Servir gelado.

Informações adicionais

Obs.: Se desejar, pode despejar o creme numa fôrma caramelizada. Levar à geladeira e desenformar no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.