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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 5 latinhas de cerveja
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cebolas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Colocar os peitos de frangos numa panela de pressão, juntamente com as cebolas cortadas em quatro partes e o caldo de galinha.
  3. Acrescentar as latinhas de cerveja até que cubra os peitos de frango. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 min depois que pegar pressão.
  4. Após cozidos os peitos de frango, desfiá-los. Reserve a cerveja que foi usada para o cozimento.
  5. Depois de desfiados, colocar o frango num refratário e misturar o creme de leite.
  6. Com uma concha regue esse frango com a cerveja que foi usada para o cozimento (3 conchas). Prove o sal, se necessário ajuste. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que doure.

Informações Adicionais

  • Dica: como acompanhamento bata palha e arroz branco, porém na hora de cozinhar o arroz coloque um pouco da cerveja usada no cozimento dos peitos de frango.

PELA WEB

Comentários

  • Gente essa receita não tem erro! É sucesso na certa!

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