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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeiro creme (creme de chocolate):

    • 1/2 barra de chocolate meio amargo ( cortada em pedacos)
    • 4 colheres de choclate em po
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 latas de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Amido de milho
    • Licor de cacau a gosto

    Segundo creme (amarelo):

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Essência de baunilha a gosto
    • Amido de milho
    • 1 gema de ovo (peneirada)
    • 1 colher de cha de manteiga ou margarina

    Terceiro creme:

    • 2 caixas de chantily (Amelia)
    • 1/2 barra de chocolate meio amargo ralado para enfeitar
    • Pirex refratário grande
    • 3 pacotes de bolachas champagne umedecidas em mistura de leite e licor de cacau

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate cortado em pedacos, o chocolate em pó e misture até obter uma mistura homogênea.
      2. Acrescente os demais ingredientes, menos o creme de leite, mexendo sempre, até obter um mingau consistente.
      3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem. Reserve.

      Segundo creme:

      1. Com exceção da gema, do creme de leite e do amido de milho, coloque em uma panela os demais ingredientes e mexa bem, até que estes estejam bem agregados.
      2. Depois coloque a gema peneirada e o amido de milho dissolvido, continue mexendo até obter um segundo mingau, retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve.

      Terceiro creme:

      1. Em uma batedeira, coloque as caixas de chantily geladas e bata conforme instruções. Reserve.
      2. Em um pirex, coloque o creme amarelo, em cima desta uma camada de bolachas champagne umedecidas em leite e licor de cacau.
      3. Sobre as bolachas, o creme de chocolate, novamente uma camada de bolachas e finalmente o chantilly com as raspas de chocolate reservadas.
      4. Leve ao refrigerador até endurecer. Saboreie à vontade.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito boa e fácil de fazer

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