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1h
Ingredientes (5 porções)
- 5 filés de Saint Peter (Tilápia)
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50 ml de azeite de oliva
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1 cebola grande
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3 tomates médios maduros
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1 pimentão verde
- Coentro (meio maço)
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1 colher de sopa de alecrim
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3 dentes de alho amassados
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200 ml de caldo de legumes
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200 ml de leite de coco
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1 anis estrelado
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1 pedaço de canela em pau
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1/2 colher de sopa de açafrão da terra
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1 colher de sopa de curry
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1 colher de sopa de páprica doce
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Noz-moscada
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Pimenta-do-reino
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Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola bem miudinha.
- 2
Pique os tomates bem miudinhos.
- 3
Corte o pimentão em tirinhas finas no sentido do comprimento.
- 4
Pique o centro e o alecrim.
- 5
Refogue a cebola e o alho no azeite sem dourar.
- 6
Acrescente o pimentão e o tomate e refogue por alguns minutos.
- 7
Adicione o caldo de legumes, a canela em pau, o anis estrelado, o açafrão da terra, curry.
- 8
Adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
- 9
Quando começar a reduzir, acrescente o leite de coco e o coentro picado
- 10
Se necessário corrija o sal e desligue o fogo.
- 11
Em um refratário despeje um pouco molho preparado até cobrir o fundo.
- 12
Espalhe os filés de Saint Piter por cima do molho e cubra com o restante do molho.
- 13
Leve ao forno médio 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
- 14
Sirva com arroz branco.
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