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Saint Peter ao molho curry
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Saint Peter ao molho curry
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Saint Peter ao molho currySaint Peter ao molho curry@ Gustavo Forster
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Saint Peter ao molho curry
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Por Gustavo Forster

Ingredientes (5 porções)

  • 5 filés de Saint Peter (Tilápia)
  • azeite50 ml de azeite de oliva
  • cebola1 cebola grande
  • tomate3 tomates médios maduros
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • Coentro (meio maço)
  • alecrim1 colher de sopa de alecrim
  • alho3 dentes de alho amassados
  • caldo de legumes200 ml de caldo de legumes
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • anis estrelado1 anis estrelado
  • canela em pau1 pedaço de canela em pau
  • cúrcuma (açafrão da terra)1/2 colher de sopa de açafrão da terra
  • curry1 colher de sopa de curry
  • páprica1 colher de sopa de páprica doce
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola bem miudinha.

  2. 2

    Pique os tomates bem miudinhos.

  3. 3

    Corte o pimentão em tirinhas finas no sentido do comprimento.

  4. 4

    Pique o centro e o alecrim.

  5. 5

    Refogue a cebola e o alho no azeite sem dourar.

  6. 6

    Acrescente o pimentão e o tomate e refogue por alguns minutos.

  7. 7

    Adicione o caldo de legumes, a canela em pau, o anis estrelado, o açafrão da terra, curry.

  8. 8

    Adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.

  9. 9

    Quando começar a reduzir, acrescente o leite de coco e o coentro picado

  10. 10

    Se necessário corrija o sal e desligue o fogo.

  11. 11

    Em um refratário despeje um pouco molho preparado até cobrir o fundo.

  12. 12

    Espalhe os filés de Saint Piter por cima do molho e cubra com o restante do molho.

  13. 13

    Leve ao forno médio 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

  14. 14

    Sirva com arroz branco.

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