Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon
  • 2 copos americanos de creme de leite fresco
  • 1 xícara de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de nozes
  • 3 xícaras de arroz preto cozido
  • Pimenta-do-reino branca
  • Páprica picante
  • Sal
  • ½ cebola

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em tiras simétricas.
  2. Tempere com pimenta-do-reino branca, páprica picante e sal.
  3. Refogue com ½ cebola em tiras.
  4. Acrescente o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola.
  5. Acrescente as nozes, metade ralada e metade em pequenos pedaços.
  6. Mexa delicadamente até formar um molho uniforme.
  7. Divida em porções envolvidas por arroz preto.
  8. Decore com noz ralada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!