Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 xícaras de água
  • 4 claras de ovos
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um creme em fogo brando com o leite condensado o leite de vaca as gemas de ovos e a maisena, reserve.
  2. Faça a gelatina com 2 xícaras de água fervente e deixe esfriar.
  3. Na batedeira coloque as claras de ovos ate o ponto de suspiro com o açúcar coloque as colheres de açúcar uma a uma.
  4. Misture a gelatina com as claras coloque o creme em cima e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora e meia.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia ! É fresca e muito gostosa comer no verão! Fiz com gelatina de maracujá e ficou tão gostosa quanto a outra!

Ver mais