Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samara Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 tomates médios em lascas finas
  • 2 pimentões pequenos em lascas finas
  • 2 cebolas médias em lascas finas
  • 1/2 molho de coentro fresco picado
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café cheia de tempero misto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 0vos

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho amassado no dendê, em seguida coloque a cebola, o tomate e o pimentão fazendo uma cama para o camarão.
  2. Coloque sobre os temperos eo sal, logo em seguida o camarão em cima o leite de coco e o coentro.
  3. Tampe a panela e mexa de vez em quando para não pegar.
  4. Deixe reduzir a água.
  5. Coloque em um refratário.
  6. Em seguida bata as claras em neve e junte a gemas.
  7. Coloque a mistura dos ovos em cima do camarão e leve ao forno por 25 minutos, ou até que estejam firmes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!