Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela
  • Imagem enviada por Rosangela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • Leite
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 200 g de mortadela picadinha
  • Sal, pimenta, alho (ou molho de alho)
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Colocar os pães no leite para ficar macio e bem molhadinho.
  2. Misturar com a carne (crua), a cebola, a mortadela, temperos e o molho de tomate, fazendo uma massa bem homogênea.
  3. Colocar em um refratário e levar ao forno pré-aquecido até que fique bem cozida a carne e assado por cima (douradinho).
  4. Acompanha bem com arroz e salada!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!