45min
Ingredientes (3 porções)
600g de filé mignon 5 dentes de alho amassados 100 g de mussarela de búfala- 100 g de jamon (presunto cru)
3 colheres de sopa de óleo Sal a gosto Pimenta branca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra o mignon em manta (utilize a parte mais grossa da carne).
- 2
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta branca.
- 3
Coloque por cima da carne o queijo e o jamon.
- 4
Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante nas duas pontas e no meio;
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos de cada lado.
- 6
Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para a carne ao ponto ou 30 minutos para a carne bem passada, dependendo do gosto.
- 7
Retire os barbantes, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz branco.