• Entrar
  • Cadastrar
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamonMignon recheado com mussarela de búfala e jamon@ Rafael Salerno
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamonMignon recheado com mussarela de búfala e jamon@ Rafael Salerno
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamonMignon recheado com mussarela de búfala e jamon@ Rafael Salerno
Icone flèche
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafael Salerno
Por Rafael Salerno

Ingredientes (3 porções)

  • filé mignon600g de filé mignon
  • alho5 dentes de alho amassados
  • queijo mussarela de búfala100 g de mussarela de búfala
  • 100 g de jamon (presunto cru)
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • salSal a gosto
  • pimenta brancaPimenta branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o mignon em manta (utilize a parte mais grossa da carne).

  2. 2

    Tempere a carne com o alho, sal e pimenta branca.

  3. 3

    Coloque por cima da carne o queijo e o jamon.

  4. 4

    Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante nas duas pontas e no meio;

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos de cada lado.

  6. 6

    Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para a carne ao ponto ou 30 minutos para a carne bem passada, dependendo do gosto.

  7. 7

    Retire os barbantes, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.