• Entrar
  • Cadastrar
Casquinha de siri delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cynthia Fazzio

Ingredientes (15 porções)

  • 1 caixa de carne de siri
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • 1 colher de vinho branco
  • Alho e cebola para refogar e salsinha a gosto
  • leite1 copo de leite
  • Farina de trigo
  • manteigaManteiga
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne do siri com manteiga, cebola, alho.

  2. 2

    Depois de refogado, coloque a gema e misture bem.

  3. 3

    Acrescentar uma colher de vinho branco, leite, e aos poucos acrescentar a farinha de trigo, como se estivesse fazendo um molho branco.

  4. 4

    Coloque sal a gosto.

  5. 5

    Depois de pronto colocar nas conchinhas.

  6. 6

    Cobrir com a farofa feita com farinha de mandioca torrada e manteiga.

  7. 7

    Leve ao forno por 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Só para aquecer.

  9. 9

    É uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.