15min
Ingredientes (15 porções)
- 1 caixa de carne de siri
1 gema de ovo
- 1 colher de vinho branco
- Alho e cebola para refogar e salsinha a gosto
1 copo de leite
- Farina de trigo
Manteiga
Farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a carne do siri com manteiga, cebola, alho.
- 2
Depois de refogado, coloque a gema e misture bem.
- 3
Acrescentar uma colher de vinho branco, leite, e aos poucos acrescentar a farinha de trigo, como se estivesse fazendo um molho branco.
- 4
Coloque sal a gosto.
- 5
Depois de pronto colocar nas conchinhas.
- 6
Cobrir com a farofa feita com farinha de mandioca torrada e manteiga.
- 7
Leve ao forno por 10 a 15 minutos.
- 8
Só para aquecer.
- 9
É uma delícia.