Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Sinelli Pinto Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha maizena triturada
    • 100 g de manteiga sem sal

    Creme:

    • 250 g de ricota
    • 250 g de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 ovos

    Calda:

    • 1 pote de geleia de amora, framboesa, frutas vermelhas, damasco ou goiaba diluída com 2 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triturar a bolacha maizena no liquidificador e depois misturar com a manteiga com as mãos até formar a massa. Forrar uma fôrma de fundo removível e reservar.

      Creme:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Colocar sobre a massa e levar ao forno. Forno médio por 50 minutos (aproximadamente) ou até o creme ficar bem firme.

      Calda:

      1. Colocar por cima da torta depois de assada (deixar esfriar antes de colocar a geleia).
      2. Levar à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!