• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo mineiro
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Pão de queijo mineiro Pão de queijo mineiro@ Viviana Ferro
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lillian T.S.A

Ingredientes (20 porções)

  • óleo1 copo de óleo
  • leite2 copos de leite
  • polvilho doce4 copos de polvilho doce
  • ovo4 ovos
  • 1 prato de queijo curado ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o sal ao polvilho e reserve.

  2. 2

    leve ao fogo o leite com o óleo, quando ferver jogue no polvilho.

  3. 3

    Isso é o que chamamos de escaldar o pão de queijo.

  4. 4

    Misture com uma colher e espere esfriar.

  5. 5

    Quando já estiver frio junte os ovos um a um com as mãos para sentir o ponto.

  6. 6

    Sove bem a massa, e por último misture o queijo.

  7. 7

    Faça bolinhas e asse em forno quente.

  8. 8

    é bão demais!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.