Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviana Ferro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 4 copos de polvilho doce
  • 4 ovos
  • 1 prato de queijo curado ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal ao polvilho e reserve.
  2. leve ao fogo o leite com o óleo, quando ferver jogue no polvilho.
  3. Isso é o que chamamos de escaldar o pão de queijo.
  4. Misture com uma colher e espere esfriar.
  5. Quando já estiver frio junte os ovos um a um com as mãos para sentir o ponto.
  6. Sove bem a massa, e por último misture o queijo.
  7. Faça bolinhas e asse em forno quente.
  8. é bão demais!

PELA WEB

Comentários

  • Olá! O que é um prato de queijo? Qual medida?

  • Nossa geente a receita e maravilhosa aqui em casa todos gostam... segui a receita certinha e deu tudo certo.... ficou muito bao!!

  • Precisa untar a forma sim ou não

  • A melhor receita que ja fiz. Parabéns!

  • Nunca tinha feito pão de queijo,ficou uma delícia.Obg Tudo gostoso,por compartilhar conosco essas receitas divinas,

  • Otima receita

  • Unta a forma com o que??

  • Fiz e ficou excelente, dona da receita tá de parabéns...

  • Otimo pao de queijo. Se seguir a receita certinho fica excelente.

  • Foi a primeira vez que fiz pão de queijo, segui a receita direitinho e deu certo (só que fiz com povilho azedo), maravilhosa. Como mineira eu aprovo!

Ver mais