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Bolo de chocolate e geleia
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Bolo de chocolate e geleiaBolo de chocolate e geleia@ Silvana
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Por Silvana

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • açúcar100 g de açúcar
  • açúcar mascavo60 g de açúcar mascavo
  • óleo125 ml de óleo
  • geleia de framboesa100 g de geleia de framboesa
  • farinha de trigo180 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • chocolate em pó45 g de chocolate em pó
  • iogurte natural200 ml de iogurte natural
  • leite40 ml de leite

Cobertura

  • margarina25 g de margarina
  • chocolate meio amargo50 g de chocolate meio amargo em barra
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture.

  2. 2

    Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando da mesma forma. Derrame a segunda mistura sobre a primeira, aos poucos, mexendo para que fique homogêneo. Coloque em forma para bolo inglês (24 x 10 x 6 cm) untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 35 minutos.

  3. 3

    Cobertura:

    Junte a margarina, o chocolate picado e o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Misture e espere esfriar. Empregue.

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