Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduarda Rivero
  • Imagem enviada por Eduarda Rivero
  • Imagem enviada por Claudia Clementino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de contra file
  • 3 dentes de alho
  • 2 sazón de carne
  • 3 colheres de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Azeite
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife com o alho e um pacote de sazón para carnes.
  2. Em uma panela pequena adicione a água e o sazón para carne.
  3. Mexa até começar a ferver.
  4. Depois, adicione o requeijão, o creme de leite e um fio de azeite. Mexa bem. O molho não precisa ficar grosso. Reserve.
  5. Unte a frigideira com azeite e frite o bife. Depois de frito, adicione o molho e com o fogo ainda ligado coloque camadas de mussarela por cima do bife.
  6. Apague o fogo e tampe. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fantástico. Me mudei um pouco a receita

  • Muito bom, rápido e pratico.

  • Uma delícia , adorei !

  • Rápido e gostoso

  • Fiz e ficou uma delícia! acrescentei shoyu e ficou show

  • Saboroso... uma boa maneira de bife.. aprovado..

  • Amei ... Mto gostoso mesmo ..delicia... Otimo prato p receber visitas ou de almoco nos domingos

  • Delicioso,sem mas palavras

  • Delicioso,eu fiz e a minha familia comeram que repetiram.

  • posso fazer sem o requeijão??

    • pode

Ver mais