• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao molho especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bife ao molho especial
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Bife ao molho especialBife ao molho especial@ Eduarda Rivero
Bife ao molho especialBife ao molho especial@ Eduarda Rivero
Bife ao molho especialBife ao molho especial@ Claudia Clementino
Icone flèche
Bife ao molho especial
Bife ao molho especial
Bife ao molho especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eduarda Rivero
Por Eduarda Rivero

Ingredientes (4 porções)

  • bife de contrafilé1 kg de contra file
  • alho3 dentes de alho
  • caldo de carne2 sazón de carne
  • requeijão3 colheres de requeijão
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • azeiteAzeite
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • água1/2 copo americano de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o bife com o alho e um pacote de sazón para carnes.

  2. 2

    Em uma panela pequena adicione a água e o sazón para carne.

  3. 3

    Mexa até começar a ferver.

  4. 4

    Depois, adicione o requeijão, o creme de leite e um fio de azeite. Mexa bem. O molho não precisa ficar grosso. Reserve.

  5. 5

    Unte a frigideira com azeite e frite o bife. Depois de frito, adicione o molho e com o fogo ainda ligado coloque camadas de mussarela por cima do bife.

  6. 6

    Apague o fogo e tampe. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.