Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe recheado com azeitona

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peixe de 1,5 kg (robalo, namorado, tainha etc)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/4 de xícara de azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos, duros e picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha de mandioca, mexendo bem até que a margarina tenha sido absorvida e a mistura esteja homogênea.
  2. Retire do fogo e junte os ingredientes seguintes.
  3. Recheie o peixe com esta mistura.
  4. Feche as cavidades com palitos os espetinho.
  5. Coloque numa assadeira bem untada.
  6. Cubra com pedacinhos de margarina.
  7. Leve ao forno preaquecido, moderado, asse por 30 minutos.
  8. Sirva com legumes a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa papel alumínio?

Ver mais