• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Guimarães

Ingredientes (10 porções)

  • 1 litro leite qualquer leite
  • coco ralado100 g de coco ralado sem açúcar
  • leite condensado1 lata leite condensado
  • 1 pacotinho gelatina incolor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, o leite condensado e o coco.

  2. 2

    No liquidificador bata rapidamente, desligue e deixe reservado sem tirar do liquidificador.

  3. 3

    Dissolva o pacotinho de gelatina incolor, em 2 colheres de água leve ao micro-ondas até amolecer, mas cuidado, coloque de 5 em 5 segundos para não derramar.

  4. 4

    Ligue o liquidificador e coloque a gelatina dissolvida com o liquidificador ligado, bata rapidamente.

  5. 5

    Desligue e leve ao freezer ou congelador para gelar, não deixe muito duro.

  6. 6

    Retire da vasilha (eu coloco em formas de assar pão), bata na batedeira até ficar fofo, coloque em potes de sorvete de 2 litros cubra com filme plástico, tampe e leve para gelar, não deixe endurecer demais.

  7. 7

    Sirva com calda de sua preferência (eu uso a de chocolate) ele ainda fica muito bom se servido com bolo ou panetone ou apenas o sorvete.

  8. 8

    Pode-se colocar ao inves de coco, chocolate ou nescau de 3 a 4 colheres de sopa, ou fruta 200 g.

  9. 9

    Dura bastante no freezer, se perder a consistência é só esperar descongelar um pouco e bater na batedeira novamente.

  10. 10

    Essa receita e famosa na minha família, sempre me pedem para fazer nas comemorações.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.