Ingredientes (10 porções)
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1 litro leite qualquer leite
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1 pacotinho gelatina incolor
Modo de preparo
- 1
Coloque o leite, o leite condensado e o coco.
- 2
No liquidificador bata rapidamente, desligue e deixe reservado sem tirar do liquidificador.
- 3
Dissolva o pacotinho de gelatina incolor, em 2 colheres de água leve ao micro-ondas até amolecer, mas cuidado, coloque de 5 em 5 segundos para não derramar.
- 4
Ligue o liquidificador e coloque a gelatina dissolvida com o liquidificador ligado, bata rapidamente.
- 5
Desligue e leve ao freezer ou congelador para gelar, não deixe muito duro.
- 6
Retire da vasilha (eu coloco em formas de assar pão), bata na batedeira até ficar fofo, coloque em potes de sorvete de 2 litros cubra com filme plástico, tampe e leve para gelar, não deixe endurecer demais.
- 7
Sirva com calda de sua preferência (eu uso a de chocolate) ele ainda fica muito bom se servido com bolo ou panetone ou apenas o sorvete.
- 8
Pode-se colocar ao inves de coco, chocolate ou nescau de 3 a 4 colheres de sopa, ou fruta 200 g.
- 9
Dura bastante no freezer, se perder a consistência é só esperar descongelar um pouco e bater na batedeira novamente.
- 10
Essa receita e famosa na minha família, sempre me pedem para fazer nas comemorações.