Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho (200 g por lata)
  • 1/2 pacote de milharina (500 g por pacote)
  • 1 pacote de côco ralado (50 ou 100 g)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
  • 1/2 pote de margarina (250 g tem 1 pote)
  • 1 caixa de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as 2 latas de milho no liquidificador, em seguida, acrescente o 1/2 pacote de milharina, as 2 colheres cheias de leite em pó, o pacote de coco ralado, o 1/2 de margarina e na mesma latinha que veio o milho, meça 2 latas e 1/2 de leite de caixinha, sempre adicionado cada ingrediente com o liquidificador ligado.
  2. Após ficar homogêneo, unte uma forma de alumínio (aquela com furo no meio) e despeje todo o conteúdo na forma.
  3. Coloque em forno preaquecido a 235°C entre 50 e 60 minutos.
  4. O bolo adquire a consistência necessária quando esfria, além de ficar melhor pra tirar da fôrma.
  5. Acrescente leite de coco no lugar da caixinha de leite, fica a critério de quem estiver fazendo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!