Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de panga com purê de batata

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de filé de panga
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 8 batatas
  • 2 colher de margarina
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 300gr queijo mussarela
  • Tempero verde
  • Coentro
  • Curry
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com coentro, curry, pimenta e o sal, reserve.
  2. Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, agora adicione os filés por cima e leve ao forno em 180ºC por 1 hora.
  3. Cozinhe as batatas e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve.
  4. Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente o purê por cima do peixe e cubra com queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter e pronto. Fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

  • O peixe nao e melhor pq tem mta gordura. E colocar o pure por cima do peixe difuculta a retirada da gordura. Talvez com outro peixe seja melhor.

  • Essa receita é realmente divina. Aqui em casa todo mundo adorou!!! Façam sem medo meninas. Só atenção ao forno porque no meu caso deixei 60 minutos a 180 graus e quase queimou. Talvez uns 50 minutos seja exato para o meu forno.

  • Acabei de fazer ficou maravilhoso.

  • Nossa delícia e fácil de fazer!

  • Adorei!! Fiz com merluza também e ficou ótimo.

  • Delicioso!! Já fiz várias vezes!!

  • Reduzi, pois em casa não somos muitos, rende muito; dá muita água, retirei 3x a água excedente, e fiz um pirão, que nunca tinha feito e ficou ótimo. Podem fazer sem susto, saborosa e prática. Na próxima não vou colocar margarina no purê, pois achei que somente o creme de leite já era suficiente.

  • Ah! Fiz com azeite. A receita não demorou mais que uma hora.

  • Delícia! Super aprovada! Coloquei orégano e alho.

  • Onde entra o alho no preparo? Para assar não colocar nenhum tipo de azeite?

Ver mais