Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de goma (fécula)

3 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria morena
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo coalho ralado
  • 1 colher rasa de sal, se o queijo for muito salgado diminua a quantidade do sal

Modo de Preparo

  1. Leve o leite junto com o óleo para esquentar.
  2. Enquanto isso coloque a goma em uma vasilha acrescente os ovos e o sal, mexendo sempre.
  3. Coloque o leite já aquecido, mexa mais, por último acrescente o queijo.
  4. Despeje em uma forma redonda média untada com óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C.
  6. O sabor fica parecido com pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Você esqyeceu a quantidade da goma.

  • eu coloquei 3 xicaras de goma e usei queijo parmesão, coloquei pra assar agora. Daqui um pouco posto o resultado .

  • E a fécula?!!!!!!?????

  • Quanto de fécula???

  • Por quanto tempo deve assar no forno alguém sabe?

  • OK, só faltou a medida de fécula o principal!

  • fiz com três xícaras ficou ótimo.

  • Quanto de fécula devo colocar???

  • qual é a quantidade de goma que se deve colocar?

Ver mais