• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de goma (fécula)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo salgado de goma (fécula)Bolo salgado de goma (fécula)@ Maria morena
Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria morena
Por Maria morena

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 1/2 copo de leite
  • óleo1/2 xícara de café de óleo
  • ovo3 ovos
  • queijo coalho200 g de queijo coalho ralado
  • 1 colher rasa de sal, se o queijo for muito salgado diminua a quantidade do sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite junto com o óleo para esquentar.

  2. 2

    Enquanto isso coloque a goma em uma vasilha acrescente os ovos e o sal, mexendo sempre.

  3. 3

    Coloque o leite já aquecido, mexa mais, por último acrescente o queijo.

  4. 4

    Despeje em uma forma redonda média untada com óleo.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C.

  6. 6

    O sabor fica parecido com pão de queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.