Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa não esteja muito líquida.
Se quiser também pode acrescentar tomate ou pimentão na massa, mas moderadamente, pois o pimentão dá um gosto forte na massa.
A massa deve ficar pastosa, não muito fina e nem grossa.
Não precisa colocar sal na massa, pois só o caldo knorr é suficiente (atenção: colocar o sabor do caldo knorr de acordo com a sua preferência de recheio; ex: se o recheio for de carne moída, coloque caldo knorr de carne).
Suje a frigideira com um pouquinho de óleo e despeje a massa no meio dela e gire, até que complete o fundo da frigideira.
Cuidado para não despejar muita massa, para que a panqueca não fique muito grossa.
Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar .
Depois disso é só rechear, com o recheio de sua preferência, enrolar, colocar dentro de um refratário, jogar molho de tomate por cima, salpicar com queijo mussarela e orégano.
Leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
[email protected]
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei deliciosa massa super saborosa.