Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Santos Borges
  • Imagem enviada por Jucimara Aragão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 caldo knor
  • Metade de 1 cebola
  • 4 colheres de óleo
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa não esteja muito líquida.
  2. Se quiser também pode acrescentar tomate ou pimentão na massa, mas moderadamente, pois o pimentão dá um gosto forte na massa.
  3. A massa deve ficar pastosa, não muito fina e nem grossa.
  4. Não precisa colocar sal na massa, pois só o caldo knorr é suficiente (atenção: colocar o sabor do caldo knorr de acordo com a sua preferência de recheio; ex: se o recheio for de carne moída, coloque caldo knorr de carne).
  5. Suje a frigideira com um pouquinho de óleo e despeje a massa no meio dela e gire, até que complete o fundo da frigideira.
  6. Cuidado para não despejar muita massa, para que a panqueca não fique muito grossa.
  7. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar .
  8. Depois disso é só rechear, com o recheio de sua preferência, enrolar, colocar dentro de um refratário, jogar molho de tomate por cima, salpicar com queijo mussarela e orégano.
  9. Leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta.
  10. Retire e sirva com arroz branco ou como desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei deliciosa massa super saborosa.

Ver mais