• Entrar
  • Cadastrar
Falsa mussarela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de jeanne
Por Jeanne

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 litro de leite
  • iogurte natural2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 250 g de queijo parmesão fresco (ralado)
  • amido de milho200 g de amido de milho
  • 250 g de margarina culinária com sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    De véspera, misture o iogurte com o leite e mantenha fora da geladeira. No dia seguinte o leite estará coalhado.

  2. 2

    Coloque então no copo do liquidificador o leite coalhado e bata com os outros ingredientes. Leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje em uma travessa úmida, deixe esfriar e leve à geladeira.

  4. 4

    Use conforme sua receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.