Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 400 g de goiabada
  • 50 ml de uísque
  • 1/2 xícara de chá de chantilly
  • Confeitos coloridos, chocolate granulado e margarina a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte duas assadeiras com margarina e forre-as com papel vegetal, também untado.
  2. Ligue o forno a 180°C.
  3. Bata as claras em neve não muito firme e misture o açúcar.
  4. Envolva as gemas batidas e depois, a farinha e o fermento misturados.
  5. Distribua a massa pelas assadeiras, em camada uniforme e leve para assar, durante 25 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Desenforme a massa sobre um pano de prato limpo polvilhado com açúcar, uma em seguida da outra.
  8. Passe 300g de goiabada, misturada com uísque batido numa batedeira.
  9. Enrole com ajuda do pano, uma após a outra, obtendo assim um rocambole de maior diâmetro.
  10. Deixe enrolado no pano e guarde na geladeira, para ficar mais firme.
  11. Retire o pano e decore com goiabada, chantilly, os confeitos e granulados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!