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Por Osana Cristina de Souza Cevaio

Ingredientes (4 porções)

  • 4 coxas de frango com sobre coxas sem pele (cerca de 1 kg)
  • salSal a gosto
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • alho3 dentes de alho
  • gengibre1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante em pó
  • queijo parmesão ralado1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Folhas de hortelã picadinha
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de molho em uma tigela o frango com o suco de limão e preencha com água, por cerca de 15 minutinhos.

  2. 2

    Escorra o frango e tempere com sal,um pouquinho de pimenta-do-reino e um pouco de tempero pronto.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em outra tigela colocar o iogurte, o miolo de pão ralado, o gengibre em pó, os 3 dentes de alho picado, o queijo parmesão ralado, as folhas de hortelã picadinha, a páprica picante e sal a gosto, misture bem até virar uma pasta homogênea.

  5. 5

    Arrume o frango em uma assadeira untada com azeite com a parte da carne virada para cima.

  6. 6

    Espalhe o creme de iogurte em cima de cada parte de frango cobrindo-as totalmente. Leve ao forne médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

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