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  • Imagem enviada por Osana Cristina de Souza Cevaio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 coxas de frango com sobre coxas sem pele (cerca de 1 kg)
  • Sal a gosto
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante em pó
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Folhas de hortelã picadinha
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho em uma tigela o frango com o suco de limão e preencha com água, por cerca de 15 minutinhos.
  2. Escorra o frango e tempere com sal,um pouquinho de pimenta-do-reino e um pouco de tempero pronto.
  3. Reserve.
  4. Em outra tigela colocar o iogurte, o miolo de pão ralado, o gengibre em pó, os 3 dentes de alho picado, o queijo parmesão ralado, as folhas de hortelã picadinha, a páprica picante e sal a gosto, misture bem até virar uma pasta homogênea.
  5. Arrume o frango em uma assadeira untada com azeite com a parte da carne virada para cima.
  6. Espalhe o creme de iogurte em cima de cada parte de frango cobrindo-as totalmente. Leve ao forne médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa cobrir com papel alumínio?

  • Parece ser ótima. uma pergunta o que é páprica??

    • Um tipo de condimento (tempero).

  • Muito bom!!! Também fiz com filé cortado bem grossinho, deu certo!!

  • muito bom mesmo !!!!!!!

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