Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Dias Lopes
  • Imagem enviada por maria cristina bertolazi gauer
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 500 ml de água

  • 1 xícara de manjericão fresco

  • 1 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem.

  • 1 xícara de nozes macadâmias descascadas

  • 1 pacote de queijo ralado faixa azul

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água, adicione o macarrão, óleo e sal a gosto.

  2. Bata no liquidificador as macadâmias e o manjericão.

  3. Em uma panela adicione o azeite, a macadâmia e o manjericão processados.

  4. Adicione o macarrão e mexa. Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.

Informações Adicionais

  • Confira mais uma receita simples e prática de molho pesto, clicando aqui

PELA WEB

Comentários

  • Mt bommmmmmmmmm

Ver mais