• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao pesto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
@ Paula Dias Lopes
@ TudoGostoso
@ Maria cristina bertolazi gauer
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe Borges

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500g de macarrão espaguete
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • água500 ml de água
  • manjericão1 xícara de manjericão fresco
  • azeite de oliva extravirgem1 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de nozes macadâmias descascadas
  • 1 pacote de queijo ralado faixa azul
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva a água, adicione o macarrão, óleo e sal a gosto.

  2. 2

    Bata no liquidificador as macadâmias e o manjericão.

  3. 3

    Em uma panela adicione o azeite, a macadâmia e o manjericão processados.

  4. 4

    Adicione o macarrão e mexa. Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.

Informações adicionais

Confira mais uma receita simples e prática de molho pesto, clicando aqui

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.