• Entrar
  • Cadastrar
Molho de salada com mel e mostarda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla de Carvalho

Ingredientes (3 porções)

  • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon ou mostarda inglesa
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • suco de limão2 colheres (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Leve o molho à geladeira pouco antes de servi-lo.

  2. 2

    Se você dobrar ou triplicar a quantidade, mantenha o que sobrar na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.