Ingredientes (10 porções)
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1,5 kg de batata
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500 g de carne moída
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300 g de mussarela
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Cheiro verde
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1 cebola
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Alho a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
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1 creme de leite
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Leite
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3 colheres de margarina
Modo de preparo
- 1
Purê:
Cozinhe as batatas até que fiquem moles.
- 2
Passe-as em espremedor e reserve.
- 3
Em uma panela, coloque 3 colheres de margarina, alho e cebola bem picadinhos, deixando dourar, em seguida, adicione a batata, sal a gosto e leite suficiente para tornar o pure bem firme.
- 4
cozinhe mexendo sempre, e, assim que estiver homogeneo, desligue o fogo e adicione creme de leite, mexendo bem. Reserve.
- 5
Recheio:
Em uma panela, adicione a carne moída, o alho e a cebola picadinha.
- 6
Deixe fritar na própria gordura da carne, ou adicione margarina para ajudar na fritura. Adicione sal a gosto e, no final, quando a carne estiver quase frita, o cheiro verde picadinho.
- 7
Em um refratário, coloque uma camada do purê, uma de mussarela, a carne, outra de purê e por último outra de queijo mussarela.
- 8
Leve ao forno por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.
- 9
Sirva em seguida acompanhado de batata palha.
