• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de batata com carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Escondidinho de batata com carne moída
Assistir : Escondidinho de batata com carne moída Video 1 de 1
Escondidinho de batata com carne moídaEscondidinho de batata com carne moída@ Maiara Gomes
Escondidinho de batata com carne moídaEscondidinho de batata com carne moída@ Denize aparecida rodrigues
Escondidinho de batata com carne moídaEscondidinho de batata com carne moída@ Conceição Muniz
Escondidinho de batata com carne moídaEscondidinho de batata com carne moída@ Leticia directioner
Escondidinho de batata com carne moídaEscondidinho de batata com carne moída@ Sheila Mafra
Escondidinho de batata com carne moídaEscondidinho de batata com carne moída@ Tassia
Escondidinho de batata com carne moídaEscondidinho de batata com carne moída@ Cássia Diniz
Escondidinho de batata com carne moídaEscondidinho de batata com carne moída@ Marilia Almeida
Icone flèche
Escondidinho de batata com carne moída
Escondidinho de batata com carne moída
Escondidinho de batata com carne moída
Escondidinho de batata com carne moída
Escondidinho de batata com carne moída
Escondidinho de batata com carne moída
Escondidinho de batata com carne moída
Escondidinho de batata com carne moída
Escondidinho de batata com carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Queid Stucchi Huaixan
Por Queid Stucchi Huaixan

Ingredientes (10 porções)

  • batata1,5 kg de batata
  • carne moída500 g de carne moída
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • cebola1 cebola
  • alhoAlho a gosto
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • creme de leite1 creme de leite
  • leiteLeite
  • margarina3 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê:

    Cozinhe as batatas até que fiquem moles.

  2. 2

    Passe-as em espremedor e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, coloque 3 colheres de margarina, alho e cebola bem picadinhos, deixando dourar, em seguida, adicione a batata, sal a gosto e leite suficiente para tornar o pure bem firme.

  4. 4

    cozinhe mexendo sempre, e, assim que estiver homogeneo, desligue o fogo e adicione creme de leite, mexendo bem. Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela, adicione a carne moída, o alho e a cebola picadinha.

  6. 6

    Deixe fritar na própria gordura da carne, ou adicione margarina para ajudar na fritura. Adicione sal a gosto e, no final, quando a carne estiver quase frita, o cheiro verde picadinho.

  7. 7

    Em um refratário, coloque uma camada do purê, uma de mussarela, a carne, outra de purê e por último outra de queijo mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.

  9. 9

    Sirva em seguida acompanhado de batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.