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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3kg de costela bovina desossada
  • 200 gr de calabresa defumada
  • 200 gr de bacon
  • 5 limão
  • Vinho branco
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o vinho branco, o alho picado, o caldo dos limões, o sal a gosto, misturando bem. Reserve.
  2. Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa e o bacon, reserve.
  3. Pegue a costela e faça furos com a ponta de uma faca, para que o tempero penetre.
  4. Em uma vasilha, coloque a costela e despeje o tempeiro, deixando descansar por no minimo 5 horas.
  5. Depois, retire costela do tempeiro, coloque sobre uma superfície limpa.
  6. Coloque o recheio ja picadinho, enrole e amarre com barbante.
  7. Coloque sobre um aluminio e, antes de fechar, regue com o tempero de modo que ele fique dentro do pacote.
  8. Coloque a margarina sobre o enrolado
  9. Feche bem o alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas.
  10. Depois, retire do alumínio e deixe dourar por alguns minutos.
  11. Sirva em seguida acompanhada de farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de vinho?

  • fez o maior sucesso aqui em casa

  • esta receita ficou deliciosa, parabéns

  • Fiz e meu marido adorou!!! Parabéns

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