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2h
Ingredientes (10 porções)
- 8 a 10 bifes de carré
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Suco de 2 limões médios
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3 tomates picados
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2 cebolas médias picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
- 3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomates
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4 dentes de alho amassados
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2 sachês de sazón para carnes
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200 g de queijo prato
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200 g de queijo mussarela
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100 g de queijo parmesão ralado
- Óleo suficiente para fritar os carrés
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e tempere os carrés com o sal, a pimenta e o suco dos limões.
- 2
Deixe descansando no tempero por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- 3
Depois deste tempo pegue os carrés e frite-os em óleo quente até dourar.
- 4
Coloque-os em uma assadeira.
- 5
Prepare o molho à parte com os tomates, as cebolas, a salsinha e a cebolinha, extrato de tomates e o sasón.
- 6
Coloque este molho sobre os carrés que estão na assadeira, cubra tudo com o queijo prato, com a mussarela e com o parmesão ralado.
- 7
Leve ao forno só para derreter os queijos e sirva em seguida acompanhado de arroz e salada.
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