Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ciceropc
  • Imagem enviada por ciceropc
  • Imagem enviada por Karoline Do Nascimento
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 a 10 bifes de carré
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 limões médios
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomates
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de sazón para carnes
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Óleo suficiente para fritar os carrés

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os carrés com o sal, a pimenta e o suco dos limões.
  2. Deixe descansando no tempero por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  3. Depois deste tempo pegue os carrés e frite-os em óleo quente até dourar.
  4. Coloque-os em uma assadeira.
  5. Prepare o molho à parte com os tomates, as cebolas, a salsinha e a cebolinha, extrato de tomates e o sasón.
  6. Coloque este molho sobre os carrés que estão na assadeira, cubra tudo com o queijo prato, com a mussarela e com o parmesão ralado.
  7. Leve ao forno só para derreter os queijos e sirva em seguida acompanhado de arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita e foi aprovada pela família toda. Estava afim de um carre diferente e consegui. Receita saborosa!!!

  • Adorei essa receita. Mais gostaria de saber se o carre fica nao fica ressecado?

Ver mais